Postado em quarta-feira, 18 de janeiro de 2023 às 09:45

Como fazer bruschetta caprese, receita saborosa e fácil de preparar

A entrada leva pão italiano, muçarela de búfala e tomate como ingredientes principais


 Tradicional da Itália, a bruschetta é um antepasto composto de pão tostado e alho, comumente desfrutado no verão. Nessa sugestão do restaurante Insalata, a receita se une a outra combinação popularmente italiana — o caprese, de manjericão, muçarela e tomate —, em um prato leve e fácil de fazer que rende dez unidades.

Fonte: CasaeJardim



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo